Excel - planilla de calculo

 
Vista:

planilla de calculo

Publicado por belen (5 intervenciones) el 17/07/2006 05:25:07
hola! tengo otra duda, necesito sacar la edad de una persona(A2) segun la fecha de nacimiento(A1), q funcion debo utilizar para ello..intente hacerlo con la funcion AÑO pero no funciono..espero q puedan ayudarme, muchas gracias! saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:planilla de calculo

Publicado por lourdes (37 intervenciones) el 17/07/2006 08:12:12
Hola, prueba con la función "sifecha"
P.ejemplo en A1 tienes la fecha de nacimiento Entonces la función es :sifecha(a1;hoy();"a"), y te devuelve el total de años enteros que han pasado. (a veces hay que cambiar la "a" de años por la "Y" de years

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:planilla de calculo

Publicado por belen (5 intervenciones) el 17/07/2006 23:49:13
hola lourdes! gracias por tu ayuda, pero no existe esa funcion, por lo menos yo en el excel que tengo no esta...existe alguna otra con que se pueda realizar? gracias, saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:planilla de calculo

Publicado por lourdes (37 intervenciones) el 18/07/2006 07:55:22
Pues si no tienes esta función, una solución no tan buena es:

(hoy()-FechaNacimiento)/365,25.

el resultado no es tan exacto, pero le puedes poner un formato condicional del tipo de que si el residuo está entre 0.95 y .05 que te lo señale y entonces tu puedas valorar si han pasado 40 o 41años.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar