Excel - Formato de celdas personalizado

 
Vista:

Formato de celdas personalizado

Publicado por Javier de Vega (1 intervención) el 18/07/2006 11:28:03
Hola
Tengo un problemilla con el formato de celas. Necesito mostrar número entero cuando necesito introducir un 5 por ejemplo y que me muestre 5.35 en caso de necesitar cifras decimales. Al personalizar las celdas con #.## no consigo eliminar la coma, me muestra 5, y no salgo de aqui.
Podeis ayudarme?
Muchas gracias
Javier
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Formato de celdas personalizado

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 18/07/2006 17:08:16
Por lo menos yo lo dejaria en formato GENERAL

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato de celdas personalizado

Publicado por Javier de Vega (1 intervención) el 18/07/2006 18:25:05
Pero el problema es el siguiente ( me explique mal):
Las celdas en su mayoria cargan datos de divisiones, con lo que me muestra un montón de decimales y solo necesito dos cifras significativas, por lo que el formato GENERAL no me vale. Creo que necesito algo de formato personalizado o condicional pero no doy con la solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato de celdas personalizado

Publicado por Jose Luis (18 intervenciones) el 18/07/2006 19:16:48
Adjunto una pequeña solución , el problema es ¿qué haces con los resultados de un único decimal?

En una celda haces la división y en otra, al lado pones

=SI(ENTERO(Celda)<>D5;TRUNCAR(Celda;2);ENTERO(Celda))
En la celda donde pongas esta fórmula el formato debe ser GENERAL.

Puedes usar REDONDEAR en vez de TRUNCAR, según lo necesites, pero recuerda que te quedas con un único decimal si el resultado es ese. Pej 10/4=2,5

Hay otra solución, más complicada, para poner el cero que falta en el caso de decimal único pero tendrías que convertir el resultado de los números a texto.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar