Excel - Numeradores en EXCEL

 
Vista:

Numeradores en EXCEL

Publicado por kroton (1 intervención) el 21/07/2006 18:59:44
Hola y espero me puedan ayudar, estoy tratando de hacer un numerador correlativo en Excel, que cuando ejecute una macro (imprimir), se cambie automáticamente a un número inmediato superior.
Espero me puedan apoyar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Numeradores en EXCEL

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 21/07/2006 19:08:12
Esta es una muy simple macro, pero efectiva, en el aumenta en 1 la celda A1 de la hoja1, cada vez que se ative la macro. En todo caso, puedes adaptarla a tu macro de imprimir.

Sub aumentar()

a = Worksheets("hoja1").Range("a1").Value
b = a + 1
Worksheets("hoja1").Range("b1").Value = b
Range("B1").Select
Selection.Cut
Range("A1").Select

ActiveSheet.Paste
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numeradores en EXCEL

Publicado por Pedro Martin (6 intervenciones) el 22/07/2006 08:43:19
Hola

quisiera aportar algo, pero antes de eso agradecer el esfuerzo y los conocimientos de Abraham que a decir verdad es una de personas que mas participa en este foro y del cual he aprendido bastantes trucos de excel aunque no le he preguntado, he visto sus aportaciones.

bueno cambiando de tema, si se pone lo siguiente dentro de la macro de imprimir que menciona Kroton, haria el incremento en 1 en la celda A1 de la hoja 1

Worksheets("hoja1").Cells(1, 1) = Worksheets("hoja1").Cells(1, 1).Value + 1

bueno que tengan un buen fin de semana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Numeradores en EXCEL

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 24/07/2006 19:34:02
Gracias Pedro Martin por tus palabras para mi.

Abraham

PD: Tu codigo esta perfecto, pequeño y al grano!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numeradores en EXCEL

Publicado por Vanessa (1 intervención) el 20/03/2015 19:16:22
Mi pregunta es la siguiente:

Lo que yo quiero hacer es que si imprimo 5 paginas el número cambie esas 5 veces e imprima de la pagina 1 a la 5 y que el numerador quede al final en el 6 por ejemplo.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numeradores en EXCEL

Publicado por JOSE ABEL MAYORGA (1 intervención) el 17/05/2015 12:38:38
Esto tmb ando buscando algo que haga eso que al mandar imprimir una hoja de excel por ejemplo si mando 15 impresiones que se impriman del 1 al 15, despues si vuelvo a imprimir 5 que imprima del 1 al 5, debe ser como alguna funcion o algo asi pero no tengo mucho conocimiento en programacion.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar