Excel - Contador de páginas

 
Vista:

Contador de páginas

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 25/07/2006 15:45:03
Hola, supongo que sabreis que en configuración de página, se puede añadir un encabezado y pie de página donde se puede poner un contador de páginas, pero mi pregunta es la siguiente:

Se puede poner un contador de páginas en algun otro sitio de la hoja de excel que no sea en el pie de pagina??

Por ejemplo... que aparezca... pagina 3 de 7 en la celda H3. Hay alguna formula que permita contar las páginas??.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Contador de páginas

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 25/07/2006 16:55:27
Mira este enlace:

http://groups.google.com.pe/group/microsoft.public.es.excel/browse_frm/thread/fb81c61cbeb14e3/df08bc1fa84e0206%23df08bc1fa84e0206

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contador de páginas

Publicado por Carmen Solís (1 intervención) el 23/01/2008 00:34:10
Me ayudo mucho la respuesta que ofrece Abraham Valencia, Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contador de páginas

Publicado por Omar Hernando (1 intervención) el 19/12/2013 16:02:24
Ya ingrese el modulo pero no he podido aplicar dicha funcion, alguien me puede ayudar con este tema.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contador de páginas

Publicado por Karina (1 intervención) el 29/07/2013 16:57:05
La respuesta que se muestra está muy técnica y no la pude aplicar. Help
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contador de páginas

Publicado por Jano (1 intervención) el 27/10/2015 13:58:55
Hola Abraham, por favor puedes colocar el link completo, no lo puedo tomar.

Gracias
Jano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contador de páginas

Publicado por Enver (1 intervención) el 04/09/2018 17:40:55
consulta: al compaginar una hoja de excel de cuatro paginas reconoce en total 8 hojas , lo que debe salir 1 de 4, 2 de 4, etc me sale 1 de 8, 2de 8, etc, me pueden orientar donde esta el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Contador de páginas

Publicado por Ferney vivas (1 intervención) el 09/02/2022 03:32:13
DEBEN ACTIVAR EL VISUAL BASIC. insertar un módulo y en él, pegan la siguiente subrutina:



Sub NumeroDePagina()
'updateby Extendoffice 20160506
Dim xVPC As Integer
Dim xHPC As Integer
Dim xVPB As VPageBreak
Dim xHPB As HPageBreak
Dim xNumPage As Integer
xHPC = 1
xVPC = 1
If ActiveSheet.PageSetup.Order = xlDownThenOver Then
xHPC = ActiveSheet.HPageBreaks.Count + 1
Else
xVPC = ActiveSheet.VPageBreaks.Count + 1
End If
xNumPage = 1
For Each xVPB In ActiveSheet.VPageBreaks
If xVPB.Location.Column > ActiveCell.Column Then Exit For
xNumPage = xNumPage + xHPC
Next
For Each xHPB In ActiveSheet.HPageBreaks
If xHPB.Location.Row > ActiveCell.Row Then Exit For
xNumPage = xNumPage + xVPC
Next
ActiveCell = "Pag." & xNumPage & " de " & Application.ExecuteExcel4Macro("GET.DOCUMENT(50)")
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Contador de páginas

Publicado por Joaquín (1 intervención) el 17/02/2022 08:28:16
Buenos días.

No se si me podrían echar una mano. Tengo una hoja excel que en lugar de imprimir la exporto a pdf, donde el área de impresión es variable, y va de 2 a 4 hojas. ¿Hay alguna manera de que la paginación se adapte a las distintas posibilidades en cuanto al numero de paginas a exportar? Es decir, unas veces sera1 de 2 y 2 de 2, otras veces 1 de3, 2 de 3 y 3 de 3, etc.

Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar