Excel - ayuda con instrucciones

 
Vista:

ayuda con instrucciones

Publicado por Jorge León (63 intervenciones) el 25/07/2006 19:01:15
Hola amigos de LWP, mi pregunta es como puedo abrir un archivo de autocad 2004, desde excel, lo que quiero es generar una macro, para que en el momento de ejecutarla se abra y visualice un archivo de autocad(plano de ciudad), si se puede cuales son las instrucciones?????? de antemano muchas gracias su amigo Jorge
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:ayuda con instrucciones

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 25/07/2006 19:05:45
No trabajo con el autocad, pero te envio una macro que abre un documento de word. Prueba reemplazando los datos.

Sub Abrirarchivoword()
With CreateObject("Word.Application")
.Documents.Open "c:\ruta y\nombre del documento.doc"
.Visible = True
End With
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con instrucciones

Publicado por Jorge Leon (63 intervenciones) el 29/07/2006 02:59:23
Muchas gracias amigo Abraham, me funciono perfecto, cambiando algunas cosas, tu amigo Jorge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con instrucciones

Publicado por guihe (40 intervenciones) el 28/03/2008 14:13:44
Hola Jorge,
yo tengo una macro en excel que genera un archivo *scr, que luego ejecuto en Autocad. ¿Es posible que en vez de crear el archivo, abrir autocad y que escribir las rutinas que haría el *.scr?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar