Excel - ligar 2 Hojas de un libro

 
Vista:

ligar 2 Hojas de un libro

Publicado por Octavio (1 intervención) el 27/07/2006 03:41:35
Hola amigos miren soy nuevo en Excel pero tengo nociones de programación y necesito realizar una liga de una hoja1 a una hoja2 y k esa información se despliegue en un comboBox, bueno de hecho no seria uno solo sino serian varios ComboBox obtenidos de varias partes de la hoja1, lo k quiero realizar es k tengoen la hoja1 los precios de varios componentes y en la hoja2 armar un paquete con los distintos componenetes de la hoja1 y calcular los montos de las diferentes combinaciones si me puedieran ayudar se los agradeceria mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:ligar 2 Hojas de un libro

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 27/07/2006 16:52:55
Bueno, si solo quieres que en los combobox aparezca la informacion, pues agrega tus combobox a tu hoja 2, dales click derecho, FORMATO DE CONTROL y en "Rango de entrada" pon lo que deses, ejm: Hoja1!$A$1:$A$6

Si lo que quieres es relacionar lo que pongas en la hoja2 con lo de la hoja1, es decir, que pongas, del combobox por ejm TOMATE y en la celda de al lado te salga el precio: $4.00, dale una leida a algo que escribi ayer:

http://groups.google.com.pe/group/microsoft.public.es.excel/browse_frm/thread/15be4d4fa9ebb6c3/a34b0b5b52d5779e?hl=es#a34b0b5b52d5779e

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

anidar mas de siete

Publicado por ZAPAGUAY (12 intervenciones) el 29/07/2006 13:12:24
Por favor: ¿sería posible anidar mas de siete funciones, por ejemplo condicionales, en una misma fórmula?

Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:anidar mas de siete

Publicado por Marcos (54 intervenciones) el 29/07/2006 17:23:50
Si te refieres a la condicional SI no se puede más de siete.
Pero depende de lo que quieras, es posible también usar la fucnión buscar.
En el buscador de este foro pon "funciones anidadas" y te aparecerá un problema planteado el 20 de Febrero de este año y que te podrá servir como ejemplo.
Saludos y suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:anidar mas de siete

Publicado por Jose Skraviuk (5 intervenciones) el 29/07/2006 19:13:31
Estimado, tal como lo dice, el colega, hace un par de meses, he puesto
un código, function()
que reemplaza a la fx si, con + de 7 condiciones....buscala en el foro, o me escribes.

saludos, josé skraviuk - arg
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:anidar mas de siete

Publicado por ZAPAGUAY (12 intervenciones) el 29/07/2006 21:19:52
Soy nuevo en este foro, y casi neofito en hojas de cálculo. Me flicito por haber decubuerto esta página, y os anticipo mi agradecimiento por lo que estoy seguro voy ha aprender con vosotros.

GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

anidar mas de siete

Publicado por sami (2 intervenciones) el 24/09/2007 20:01:16
Hola

por favor ayudemen en esta formula ya que el al octava sentencia me sale error

=SI(Y(B37>=48;B37<=104);"10-20";SI(Y(B37>=33;B37<=47);"20-30";SI(Y(B37>=25;B37<=32);"30-40";SI(Y(B37>=20;B37<=24);"40-50";SI(Y(B37>=17;B37<=19);"50-60";SI(Y(B37>=15;B37<=16);"60-70";SI(Y(B37>=13;B37<=14);"70-80";SI(Y(B37>=10;B37<=12);"80-100"; SI(Y(B37>=8;B37<=9);"100-120";SI(Y(B37>=6;B37<=7);"120-150";SI(Y(B37>=2;B37<=5);"150-UP")))))))))))

por favor quiseira un ejemplo completo

saludos gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar