Excel - ESCRIBIR LOS DATOS EN OTRA HOJA

 
Vista:

ESCRIBIR LOS DATOS EN OTRA HOJA

Publicado por LUCKYTA (5 intervenciones) el 29/07/2006 07:41:57
Hola, haber si alguien sabe y me puede ayudar.
Estoy usando una MACRO.
mediante ciertas operaciones, obtengo unos datos de la HOJA1, quiero pasar (escribir) esos datos a la HOJA2 , cómo lo puedo hacer.
Supongo que debe ser fácil, porque es muy fácil hacerlo en la primera hoja (en la que estoy trabajando). Pero no sé cómo hacerlo.
Please
Saludos
Bytes
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ESCRIBIR LOS DATOS EN OTRA HOJA

Publicado por Marcos (54 intervenciones) el 29/07/2006 16:13:54
Luckyta, dentro de tu Macro debes seleccionar la hoja2 para que los datos se escriban allí.
La forma de seleccionar la hoja2 es Worksheets("Hoja2").Select
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ESCRIBIR LOS DATOS EN OTRA HOJA

Publicado por Jose Skraviuk (5 intervenciones) el 29/07/2006 19:10:16
Hola, esta macro lo q hace es copiar todo el contenido de hoja1 a hoja2, delntro del mismo libro...

espero que te sirva:
saludos, josé skraviuk- argentina

----------------

sub copiar_rango()

range("a1").CurrentRegion.Copy Sheets(2).Range("a1")

End sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar