Excel - USERFORM

 
Vista:

USERFORM

Publicado por WILLIAM CIFUENTES RIVERA (19 intervenciones) el 31/07/2006 15:16:31
A QUIEN PUEDA AYUDARME.

TENGO UN USERFORM Y DEBO DE INGRESAR DATOS SOBRE UNA MISMA FILA.

MIS PREGUNTAS SON.

COMO HAGO PARA UBICARME EN LA ÚLTIMA CELDA BACIA DE UNA COLUMNA Y SEGUIR INGRESANDO DATOS SOBRE ESTA FILA????

LES AGRADECERÍA UN MONTÓN LA AYUDA QUE ME PUEDAN BRINDAR.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:USERFORM

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 31/07/2006 17:14:04
Pues en este enlace hay un archivo con una muy facil explicacion de lo que pides:

http://foros.emagister.com/foro-foro_de_excel-12890.htm

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:USERFORM

Publicado por Marcos (54 intervenciones) el 31/07/2006 17:16:55
Mira este ejemplo y lo puedes aplicar a tu trabajo.
Este evento se produce después de salir de un cuadro de texto llamado BoxOC.
El formulario que trabaja con esta macro tiene varios cuadro de texto y ellos son fácil de identificar (BoxOC, BoxVendedor y BoxNeto). Espero te sirva.

Private Sub BoxOC_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Dim FIL As Integer
FIL = 11
Do While Cells(FIL, 3) <> "" And BoxOC <> Cells(FIL, 3)
FIL = FIL + 1
Loop
Cells(FIL, 3).Select
BoxOC = Selection.Offset(0, 1)
BoxVendedor = Selection.Offset(0, 2)
BoxNeto = Selection.Offset(0, 3)
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar