Excel - For cuenta celdas

 
Vista:

For cuenta celdas

Publicado por Romina (5 intervenciones) el 11/08/2006 18:47:12
buenas...tengo el siguiente codigo:

Private Sub cmdcontar_Click()
n11 = 0
For i = 5 To 10
For j = 9 To 12
If Cells([j], [i]).Value = 11 Then
n11 = n11 + 1
j = j + 1
End If
Next j
i = i + 1
Next i
TextBox11 = n11
End Sub

la intension es contar todos los numeros 11 que haya desde la celda E9 hasta la celda J12, pero me encuentra solamente un numero 11, y en la tabla que tengo hay 3 numeros 11 ¿a que de debe el error?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:For cuenta celdas

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 11/08/2006 19:10:04
Colocalo asi, con las sumas extras que le ponias no permitias que el bucle de FOR NEXT se cumpla.

Private Sub cmdcontar_Click()
n11 = 0
For i = 5 To 10
For j = 9 To 12
If Cells(j, i).Value = 11 Then
n11 = n11 + 1
End If
Next j
Next i
TextBox11 = n11
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:For cuenta celdas

Publicado por Romina (5 intervenciones) el 11/08/2006 19:42:56
Ahi se ejecuto bien, cuenta sin problemas, gracias.
Eso de las sumas extras que me explicabas es solo con el VBA o ¿tambien me hubiera pasado en Visual 6 o .net ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar