Excel - CELDA EN BLANCO SI LA CONDICION NO SE CUMPLE

 
Vista:

CELDA EN BLANCO SI LA CONDICION NO SE CUMPLE

Publicado por Inés (75 intervenciones) el 14/08/2006 23:18:01
Hola a todos. Tengo un problema y no doy con la solución.
Tengo la siguiente fórmula en un archivo estadísticas de vacunas en que estoy trabajando :
=SI(O('REGISTRO DIARIO'!O2="RZO";'REGISTRO DIARIO'!O2="1º";'REGISTRO DIARIO'!L2>=5;'REGISTRO DIARIO'!L2<=9);'REGISTRO DIARIO'!BH2;"")
Donde ´registro diario´ es la hoja de cálculo donde se cargan los datos, la columna O tiene por título la vacuna , en cuya columna se carga 1ºD o RZO , según corresponda, la columna M contiene edades ( cumplir condiciones : edades entre 5 y 9 años) . En BH he colocado el criterio, es decir
que si se cumplen las condiciones anteriores tiene que poner una X en la celda, y si no se cumplen, nada.
Y aquí está mi problema: en lugar de aparecer la celda vacía, aparece un cero (0). He probado cambiar el formato de las celdas, de número a texto, y sigue igual.
Alguien me puede ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CELDA EN BLANCO SI LA CONDICION NO SE CUMPLE

Publicado por Ana (1 intervención) el 15/08/2006 02:59:34
Probaste asi
herramienras/opciones/ver/opciones d ventana/desactivar valores cero/aceptar
Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:CELDA EN BLANCO SI LA CONDICION NO SE CUMPLE

Publicado por Inés (75 intervenciones) el 15/08/2006 15:42:19
Perfecto! Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CELDA EN BLANCO SI LA CONDICION NO SE CUMPLE

Publicado por Xavier (1 intervención) el 10/02/2010 04:30:13
Muchas gracias Ana, me sirvio y era exactamente lo que necesitaba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CELDA EN BLANCO SI LA CONDICION NO SE CUMPLE

Publicado por Erika (1 intervención) el 14/08/2012 17:34:14
Gracias. Me sirvió mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CELDA EN BLANCO SI LA CONDICION NO SE CUMPLE

Publicado por Yolanda Guerrero (1 intervención) el 11/04/2017 21:43:09
Buenas tardes
cordial saludo
si me pueden ayudar con esto:
yo tengo esta condición, que es la siguiente:

=SI(HOY()<G11;"Vigente";"Vencido")

en donde G11 es una celda que contiene la fecha limite con la siguiente formula
=E10+7

en donde E10 es la fecha es la fecha de salida

quiero que cuando no coloque la fecha de salida no aparezca fecha en la celda G11
Y en la celda de vigente y vencido no aparezca la condición si no hay fecha en la celda G11
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CELDA EN BLANCO SI LA CONDICION NO SE CUMPLE

Publicado por Alex Portillo (1 intervención) el 16/05/2018 17:54:02
No puedo conseguir el menu herramientas, es office 365, alguien me puede dar información? Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CELDA EN BLANCO SI LA CONDICION NO SE CUMPLE

Publicado por Jordi (1 intervención) el 08/04/2008 21:19:09
En la pagina de microsoft Office se encuentra la solucion

http://office.microsoft.com/es-hn/excel/HP100704613082.aspx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CELDA EN BLANCO SI LA CONDICION NO SE CUMPLE

Publicado por arismendy (1 intervención) el 12/01/2011 20:44:59
a ver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CELDA EN BLANCO SI LA CONDICION NO SE CUMPLE

Publicado por Juancarlos (1 intervención) el 29/10/2014 22:17:19
tienes " " o "" ?
tienes que tener " "
las " no tienen que estar juntas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CELDA EN BLANCO SI LA CONDICION NO SE CUMPLE

Publicado por DANIEL SALAMANCA (1 intervención) el 09/01/2017 14:03:03
Estimados,

Estaba me funcionó esto para lo que estoy haciendo..
=SI(CONDICION="";" ";VALOR SI FALSO)

=SI($G6="";" ";EXTRAE(DIA($G6);1;2)) donde si en la celda que no tiene una fecha la deja vacía para efectos de calculo.

espero les sirva
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar