Excel - combobox

 
Vista:

combobox

Publicado por william cifuentes (19 intervenciones) el 16/08/2006 23:06:12
buenas tardes aun no he podido solucionar mi problema como ingreso los datos de una columna a un combobox de un formulario que estoy utilizando????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:combobox

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 17/08/2006 00:17:04
jejee, seguimos con lo mismo. Espero que ahora si te sirva. sino me equivoco tienes los combox en userforms . si por ejemplo tienes uno llamado combobox1 y un commandbutton1, al evento click del boton le pones asi:

Private Sub CommandButton1_Click()
ComboBox1.AddItem "Hola"
ComboBox1.AddItem "Chao"
End Sub

Entonces al hacer click se agregaran Hola y chao al combobox. en todo caso, quisieras agregarle valores de algun rango de excel? quisieras que se agreguen automaticamente? Prefieeres ponerlos primero en textbox`s??

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:combobox

Publicado por william cifuentes (19 intervenciones) el 17/08/2006 00:38:10
abraham todas las preguntas que haces al final acepto la última me interesa. ya que lo que que quiero es primero tengo una base de datos y quiero agregar un dato en la última celda bacia de una columba en donde hay clientes. al cargarlos en un combobox me supongo que al empezar a escribir un cliente este me pueda autocompletar el cliente si encuentra uno similar. esto lo necesito hacer en varias columnas con datos.

querido amigo toda tu información me ha servido y espero que mecolabores con este tema mil gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:combobox

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 17/08/2006 19:42:07
Estimado amigo, escribem a mi correo dandome detalles de lo que quieres hacer, yo te respondo.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar