Excel - Duplicar hoja

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 162 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Duplicar hoja

Publicado por Nestor (7 intervenciones) el 23/08/2006 19:25:34
Hola a todos
Necesitaria un boton que al activarlo me duplique una hoja definida por mi ejemplo: NP y la duplique con el valor que tengo en la celda C" de la Hoja 1

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Duplicar hoja

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 23/08/2006 20:41:15
Supngamos que en A1 estara el nombre de la copia de la hoja

Sub copiarhoja()

Dim nombre As String

nombre = Range("a1").Value
ActiveSheet.Copy Before:=Sheets(1)
ActiveSheet.Name = nombre

End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 162 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Duplicar hoja

Publicado por Nestor (7 intervenciones) el 23/08/2006 21:08:15
Gracias Abraham
Este es el codigo que yo tengo. Lo que no me hace es que en la hoja que creo nueva me copie lo que tengo en una hoja llamada NP
Para explicarme mejor en una hoja llamada "agregar_np" tengo el boton con el codigo y en esa hoja en la celda C2 escribo el nombre que quiero que se llame la hoja nueva, antes de agregarlo se fija que no exista una hoja con el mismo nombre y despues si la crea con el nombre que le di.

----------------------------

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim AGREGAR_OC As Excel.Worksheet
Dim strHoja As String

For Each AGREGAR_OC In Worksheets
If AGREGAR_OC.Name = Range("c2").Value Then
MsgBox "La OC ya existe, escriba la correcta"
Exit Sub
End If
Next
strActHoja = ActiveSheet.Name

Sheets.Add
ActiveSheet.Name = Sheets(strActHoja).Range("c2").Value


End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Duplicar hoja

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 23/08/2006 21:31:45
que tal asi:

Private Sub CommandButton1_Click()

Dim AGREGAR_OC As Excel.Worksheet
Dim strHoja As String

For Each AGREGAR_OC In Worksheets
If AGREGAR_OC.Name = Range("c2").Value Then
MsgBox "La OC ya existe, escriba la correcta"
Exit Sub
End If
Next
strActHoja = ActiveSheet.Name

Sheets("NP").Copy Before:=Sheets(1)
ActiveSheet.Name = Sheets(strActHoja).Range("c2").Value
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 162 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Duplicar hoja

Publicado por Nestor (7 intervenciones) el 23/08/2006 21:56:27
Mil gracias, es lo que necesitaba.

Solo me queda una cosa yo tengo un Userform para entrar con usuario y clave pero necesito que depende el usuario que sea vea las hojas con este criterio:

El primero tiene que ver todas las hojas, seria como administrador.
el segundo las hojas que comiencen con OC y la que se llama "AGREGAR_OC"
y el tercero las que comiencen con NP y la que se llama "AGREGAR_NP"

Ojala puedas ayudarme

Gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar