Excel - cambiar todos los días datos de origen en gráfico

 
Vista:

cambiar todos los días datos de origen en gráfico

Publicado por jorge (2 intervenciones) el 30/08/2006 17:43:51
Hola a todos
Tengo un gráfico que toma datos de 2 columnas (A1:A5 y B1:B5)
Todos los días se anexa una fila mas (A1:A6 y B1:B6 ...A1:A7 y B1:B7.....etc )
Entonces entro a datos de origen y los corrijo todos los días, ya que no puedo poner fórmulas en datos de origen.
¿Existe algún sistema o macro para hacer mas ágil el proceso?
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE: cambiar todos los días datos de origen en gráf

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 31/08/2006 18:53:57
Asi rapido nomas, se me ocurre una macro que borre el grafico actual, busque la ultima celda con datos y en base a esa ultima celda de el rango para el grafico. en este ejm se hace un grafico de pi simple.

Sub grafico()

Dim ultima As String

ActiveSheet.DrawingObjects.Select
Selection.Delete

Range("b1").Select
Do While ActiveCell <> Empty
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop
ActiveCell.Offset(-1, 0).Select
ultima = ActiveCell.Address

Range("A1:" + ultima).Select
Charts.Add
ActiveChart.ChartType = xlPie
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Hoja3").Range("A1:" + ultima), PlotBy:= _
xlColumns
ActiveChart.Location Where:=xlLocationAsObject, Name:="Hoja3"

End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: cambiar todos los días datos de origen en gráf

Publicado por jorge (2 intervenciones) el 01/09/2006 16:41:44
Ya lo estoy probando.
Muchas gracias por tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar