Excel - verificacion

 
Vista:

verificacion

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 31/08/2006 17:09:54
Buenas quisiera saber si de alguna forma se puede hacer lo siguiente:

Tengo una celda B1 y una casilla de verificacion al lado, quisiera que dicha casilla de verificacion solo se pueda activar si la celda B1 contuviese algun dato, y si no lo tuviese que la casilla no pudiera activarse.

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:verificacion

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 31/08/2006 18:37:00
Pues en el codigo de la hoja dond esta el checkbox, tienes que poner asi:

Private Sub worksheet_change(ByVal target As Range)

If Range("b1").Value <> Empty Then
CheckBox1.Enabled = True
Else
CheckBox1.Enabled = False
End If
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:verificacion

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 31/08/2006 22:14:16
creo que me explique mal,
B1 puede estar lleno y la casilla de verificacion no tiene porque estar activada sino que puede estar desactivada.

E imaginate que son varias casillas de verificacion, tendria que hacer un codigo para cada una????

Gracias Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar