Excel - Codigo de Impriesion

 
Vista:

Codigo de Impriesion

Publicado por Jonathan (7 intervenciones) el 02/09/2006 02:57:25
Quiero controlar las veces que se imprime una factura que tengo hecha en excel. Quisiera saber cual es el comando que me permitiria realizar un contador cada vez que se realiza una impresion del documento. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Codigo de Impriesion

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 04/09/2006 09:13:24
Debes realizar el código teniendo en cuenta el evento BeforePrint.
Lo que te pongo a continuación es de la ayuda de excel (Editor Visual Basic), así tendrás una aproximación sobre como se usa.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
'Se produce antes de que se imprima el libro o cualquiera de sus partes.

'Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
'Cancel False al ocurrir el evento. Si el procedimiento de evento establece el valor de este argumento en True, el libro no se imprimirá al finalizar el procedimiento.

'Ejemplo modificado

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
Dim wk as Worksheet

For Each wk in Worksheets
wk.Calculate
Application.DisplayAlerts = False
wk.PrintOut Copies:= 1
If wk.Name = "FACTURA" Then
'Aquí incrementas el contador
End If
Application.DisplayAlerts = True
Next
End Sub
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Controlando qué wk (wk es la variable que se usa aquí para cada hoja de cálculo del libro) se va a imprimir, puedes realizar el incremento del contador de facturas.
Se ha supuesto que "FACTURA" es el nombre de la hoja donde está la factura

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

OK Gracias

Publicado por Jonathan (7 intervenciones) el 05/09/2006 22:18:49
Gracias por la ayuda Jose Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar