Excel - COMO ORDENAR AUTOMATICAMENTE ?

 
Vista:

COMO ORDENAR AUTOMATICAMENTE ?

Publicado por aklamath (92 intervenciones) el 11/09/2006 01:26:22
Hola gente, mi pregunta es la siguente explico:

tengo un rango de datos de A1 a B5 todo cubiero, en las cuales cada una tiene su pareja, la A1 con B1 , la A2 con B2 y asi, en reaildad tengo hasta la casilla 140 pero bueno, eso es lo de menos, pongamos k solo tengo hasta la 5,
entonces en las A tengo nombres y en las B tengo numeros los cuales se me actualizan solos y van canviando.
Lo k me gustaria es k el mismo rango de datos se me ordene por casilla B por numero de mas a menos y/o de menos a mas, pero k sea por ejemplo en la casilla D1 a E5, lo he hecho como una lista, pero al actualizarse no se me ordena, sige = k como lo ordene la ultima vez, lo cual no me interesa mucho, pq tengo varios de este tipo.
De la forma ordenar tampoco me vale, al actualizarse los datos tengo k darle a ordenar manualmente =mente.

A ver si me podeis dar alguna solucion, gracias !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:COMO ORDENAR AUTOMATICAMENTE ?

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 11/09/2006 17:08:51
Tienes que crearte una macro que ante culaquier cambio en tu hoja realiza el ordenamiento de tus datos. Esta iria en el codigo de la hoja, y el encabezado deberia ser algo asi:

Private sub Worksheet_change (ByVal Target as range)

......

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO ORDENAR AUTOMATICAMENTE ?

Publicado por Carlos (1 intervención) el 18/09/2006 10:39:16
Men necesito q me salve, tengo una tarea y si pudiera decirme como le hizo para ordenar esa vara, se lo agradezco.

me pasa lo mismo q a ud. pero como se hace con macros?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar