Excel - pasar de un libro a otro

 
Vista:

pasar de un libro a otro

Publicado por Jose Espinoza (2 intervenciones) el 11/09/2006 22:18:14
Tengo un libro donde escribo informaciones de clientes tambien tengo otro libro de notas de entrega con una plantilla predeterminada, los valores que introduzco en el libro 1 son agregados al libro 2 al abrirlo pero debo crear esta plantilla cada vez que inserte datos en el primer libro...

Mi pregunta es la siguiente habra alguna manera (tal vez un boton de macros) para que al yo guardar los datos en el libro 1 me cree automaticamente la plantilla que ya tengo, y me anexe los valores recien grabados en el libro 1?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar de un libro a otro

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 12/09/2006 09:42:23
En efecto, se puede hacer una macro en el libro 1 de forma que al cerrar el libro, abra el otro y ejecute la grabación de datos.

Un poco complejo para hacerlo aquí, debes usar

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel as Boolean)

en el módulo ThisWorkbook. Y la macro del libro 2 que graba los datos debes anularla y copiarla (Con arreglos) al libro 1 para que te haga lo mismo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar de un libro a otro

Publicado por Jose Espinoza (2 intervenciones) el 12/09/2006 21:31:18
mi hermanito gracias por tu pronta respuesta intentare con eso... cualquier cosa pego un grito por aca de nuevo
saludos
pd: si pudieras ser mas explicito te lo agradezco por que no manejo tanto el visual basic y todavia estoy novato con esto de los macros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar de un libro a otro

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 13/09/2006 13:24:00
Hay que hacer un desarrollo (crear un programa) de VBA.
El código depende de lo que quieras copiar, como lo quieres copiar, desde donde a donde lo quieres copiar, nombre de los libros, hojas, etc, etc.
Con los datos que nos das, lo has indicado de una forma muy genérica, es imposible determinar qué es lo que hay que hacer y las posibles complicaciones.
El desarrollo lleva su tiempo, algo de lo que no todos disponemos, porque no es lo mismo resolver una duda que hacer el programa completo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar