Excel - Duda con el FOR

 
Vista:

Duda con el FOR

Publicado por Pascual (31 intervenciones) el 12/09/2006 17:07:17
Buenos días. Necesito hacer un FOR para recorrer cada una de las celdas de una columna, pero no he podido hacer que ese ciclo dure hasta que se tope con una celda vacía. ¿cómo es la sintaxis para indicarle al FOR que itere hasta que se tope con una celda vacía?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Duda con el FOR

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 12/09/2006 18:43:13
Por ejemplo, algo asi

Sub recorrer()

Range("a1").Select
For bajar = 1 To 100
Cells(bajar, 1).Select
If ActiveCell = Empty Then Exit Sub
Next bajar

End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda con el FOR

Publicado por pascual (31 intervenciones) el 12/09/2006 19:45:57
¿Esto estaría correcto?

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("hoja2").Select
For i = 3 To IsEmpty(ActiveCell)
If Cells([i], [7]).Value = "Listo" Then
ct = ct + 1
End If
Next i
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Duda con el FOR

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 12/09/2006 21:53:37
Estimado amigo, creo que el mejor modo de ver si es correcto o no, es que lo pruebes primero en tu archivo.
Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda con el FOR

Publicado por pascual (31 intervenciones) el 12/09/2006 22:05:06
Si lo había probado, seguramente cómo seguía pensando en qué podía andar mal no redacté bien el mensaje, pero gracias de todos modos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar