Excel - copiar label de un libro a otro...URGENTE

 
Vista:
Imágen de perfil de hayde

copiar label de un libro a otro...URGENTE

Publicado por hayde (9 intervenciones) el 12/09/2006 17:53:18
hola..........urgente por favor como copio el texto que tenga un label o un txt de un libro a otro label o txt en otro libro???es urgente por favor la celda como tal en la formula solo me trae informacion de otra celda no de estos objetos...............alguien que me ayude por favor??'
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:copiar label de un libro a otro...URGENTE

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 12/09/2006 18:29:51
Pues lo que yo haria seria pasar el valor deseado de estos textbox y/o labels a celdas y de ahi los importaria y/o exportaria.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de haydeee

tampoco me deja

Publicado por haydeee (9 intervenciones) el 12/09/2006 23:51:10
la celda no me reconoce el label cuando se lo intento copiar en una formula ni a nivel de codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tampoco me deja

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 13/09/2006 12:49:28
Option Explicit

'Una solución muy simple...
'Guardar los datos en un archivo
'y luego tomarlos desde ahí...
'El código muestra muy 'ligeramente'
'como guardar los datos a partir de
'los Label del formulario UserForm1
'Obviamente es mejorable! lo hice
'sólo para dar una idea... ;-)

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim lab As Object, hFile%, sFileName$

'Nombre completo del archivo temporal
'utilizado para la transferencia de los datos
sFileName = ActiveWorkbook.Path & Application.PathSeparator & "~tmp~.txt"
hFile = FreeFile
Open sFileName For Output Access Write As #hFile

'Recorre todos los controles del formulario
'y guarda sólo los indicados por la propiedad Tag
For Each lab In UserForm1.Controls
If lab.Tag <> "" Then
Print #hFile, lab.Caption
End If
Next

Close #hFile
Set lab = Nothing
End Sub

'Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar