Excel - celda rara en excel 2000

 
Vista:
Imágen de perfil de haydee

celda rara en excel 2000

Publicado por haydee (9 intervenciones) el 14/09/2006 18:48:00
hola, gracias por la ayuda y el tiempo

escribo esto en el worksheet_activate de una hoja pa que cuando se active haga ql procedimiento:
Hoja1.Cells(A, 1) = Hoja2.Label1.Caption
y da un error que dice asi
error definido por la aplicacion o el objeto................................
que sera el excel???pienso que tiene que ver con la celda porque si le digo
Hoja1.Cells(A, 1) = 50 dice el mismo error

quien pueda ayudarme mil gracias
uso excel 2000
venezuela....haydee
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:celda rara en excel 2000

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 14/09/2006 18:56:35
No, no es el excel, aqui te dejo las dos formas correctas de hacerlo.

Hoja1.Cells(1, 1) = 50

Hoja1.Range("A1")=50

Tu usaste una mezcla de ambas, por eso el error.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:celda rara en excel 2000

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 14/09/2006 22:20:06
eso mismo le iba a decir, que clase de horror es ese!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de haydee

RE:celda rara en excel 2000

Publicado por haydee (9 intervenciones) el 15/09/2006 00:56:21
no hace nada en la celda no copia el dato........esta esta escrito asi
Private Sub Worksheet_Activate()
a = Hoja2.label1.Caption
Hoja1.Range("A1") = a
End Sub
no lo copia no aparece por ningun lado osea
gracias gracias pero que hago
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:celda rara en excel 2000

Publicado por CarLos (14 intervenciones) el 15/09/2006 16:25:51
Prueba a declarar la variable a : Dim a as...
Prueba a colocar la propiedad Value :Hoja1. Cells(1,1).value= a

No hay ciencia exacta: pero siempre puedes tirar de los ejemplos de la ayuda de Excel que no son poco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:celda rara en excel 2000

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 15/09/2006 17:18:17
tu etiqueta "Label1" en donde esta, ¿en la hoja de calculo hoja2? Su titulo (caption) que tiene?, numero, letras??. el codigo, donde lo estas poniendo??

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar