Excel - Help!!! Colorear columnas por valor

 
Vista:

Help!!! Colorear columnas por valor

Publicado por Maria (3 intervenciones) el 20/09/2006 16:21:00
Hola a todos\@s!

Tengo un miniproblemilla urgentillo, una ayudita pleaseeeeeeeeeeee

Tengo un listado con diferentes columnas las cuales tienen valores de
- 3 hasta + 6.

Y se tienen que pintar las celdas dependiendo del intervalo que pertenezca el valor.

Es decir:

Si el valor de la celda és de (-3 a - infinito) , pues rojo.

Si el valor de la celda és igual a [-3 a 0) pues amarillo.

Si el valor de la celda és igual a [0 a 6), pues verde claro.

Si el valor de la celda és igual a [6 a + infinito), pues verde.

He conseguido lo siguiente (pintar en una columna los valores negativos y los positivos), pero sólo acepta estas dos condiciones porque después se van machacando, y no se como hacer ...

Sub Macro1()

Range("K3:K263").Select
Selection.FormatConditions.Delete

Selection.FormatConditions.Add Type:=xlCellValue, Operator:=xlLessEqual, Formula1:="0"
Selection.FormatConditions(1).Interior.ColorIndex = 6

Selection.FormatConditions.Add Type:=xlCellValue, Operator:=xlGreater, Formula1:="0"
Selection.FormatConditions(2).Interior.ColorIndex = 35

End Sub

Estos es un intento pero no le ha gustado

If Selection.Value < -0.003 Then
Selection.Interior.ColorIndex = 6
Else
Selection.Interior.ColorIndex = 35
End If

Alguna idea??

Muchas gracias por adelantadooooooooooooo,

Maria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Help!!! Colorear columnas por valor

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 20/09/2006 18:39:35
Prueba algo asi, cambialo de auerdo a tu rango, y las condiciones ponlas exactas, ya que dejas libres los -3, los 0 etc

Sub Pintar()

Dim rango1 As Range

Set rango1 = Range("A1:b5")

For Each celda In rango1
valor = celda.Value

If valor < -3 Then
celda.Interior.ColorIndex = 3
End If

If valor < -3 And valor < 0 Then
celda.Interior.ColorIndex = 6
End If

If valor > 0 And valor < 6 Then
celda.Interior.ColorIndex = 4
End If

If valor > 6 Then
celda.Interior.ColorIndex = 10
End If

Next
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas gracias! Funciona!

Publicado por Maria (3 intervenciones) el 21/09/2006 09:06:03
Muchísimas graciassssssss!

No sabes el favor que me has hechoooooooooo!!!!

Maria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar