Excel - hipervinculo de una celda a otra, como ?

 
Vista:

hipervinculo de una celda a otra, como ?

Publicado por aklamath (92 intervenciones) el 26/09/2006 20:12:06
Buenas tardes, mi pregunta es como hacer para k en celda a1, me salga el hipervinculo de celda a2,
pongo en celda a1 -----> =a2 pero no funciona, me sale como solo texto.

Muchas gracias !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:hipervinculo de una celda a otra, como ?

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 29/09/2006 20:19:13
Fijate en menú Insertar >> Hipervínculo...
Elige lugar en este documento e ingresa los datos que te pide

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hipervinculo de una celda a otra, como ?

Publicado por aklamath (92 intervenciones) el 30/09/2006 00:54:51
si, eso ya se, thanks, pero a mi me interesa hacer la esta funcion:

=SI(E6>0;BUSCAR(E6;'x a calculs'!C5:C125;'x a calculs'!G5:G125);"")

y k en esa celda k me encuentre de la otra hoja, me la ponga en la k quiero yo, tal como esta en la de origen (como hipervinculo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hipervinculo de una celda a otra, como ?

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 30/09/2006 02:11:19
La verdad no te entiendo ni jota...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hipervinculo de una celda a otra, como ?

Publicado por aklamath (1 intervención) el 30/09/2006 15:24:29
hola Juanc

a ver te explico

hoja1- tengo 2 celdas k me interesan, la J6 por ejemplo y la J34, bien, pues quiero k segun lo k salga en J6, me busque la hoja2 en un rango de datos, y me lo ponga en hoja1 en J34,

la funcion es la siguiente:

=SI(J6>0;BUSCAR(J6;'hoja2'!C5:C125;'hoja2'!B5:B125);"")

lo k pasa k esta funcion me va perfecta cuando en la celda de hoja1 J34 solo tengo k poner valores o nombres, pero si quiero k me busque hipervinculos de hoja2 en otro rango de tados y me los ponga en hoja1 J34 no me funciona, solo me lo pone como texto, y me interesa k me lo ponga como hipervinculo (link).

La funcion es k me busque el J6 en rango de datos de hoja2 entre C5 y C125 y si el valor de hoja1 J6 esta en hoja2 C100, me pone en J34 de hoja1 el valor de B100 de hoja2. pero el problema k es con el rango de B5 a B125 no hay problema, pero el link lo pongo con rango de G5 a G125 k todo son links, y entonces en hoja1 J34 solo me pone texto no como link, alguna solucion ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hipervinculo de una celda a otra, como ?

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 30/09/2006 16:34:26
Ahora entendí...
Con fórmulas no podés trasladar el hipervinculo
La única solución es hacerlo con alguna macro...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar