Excel - Busqueda de Pestañas

 
Vista:

Busqueda de Pestañas

Publicado por Antonio (14 intervenciones) el 28/09/2006 14:49:02
¿ Se puede en excell crear algo que me facilite la busqueda de las pestañas? es decir he creado una hoja de excell, pero con el tiempo voy añadir como 50 pestañas y para no ir buscando una a una, me pregunto si hay alguna manera de buscarlas directmente.

Muchas gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Para todos

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 28/09/2006 18:55:06
Pues creo que una idea seria colocar en (por ejm) la hoja1 un combobox (de controles), llamemoslo "combobox1". Tambien al lado un boton (de controles) llamemoslo "CommandButton1". Entonces, en un modulo colocamos:

Sub auto_open()

Dim hoja As Worksheet
Dim nombre As String

For Each hoja In Worksheets
nombre = hoja.Name
Hoja1.ComboBox1.AddItem nombre
Next

End Sub

Y en el codigo de la hoja1:

Private Sub CommandButton1_Click()

Dim moverse As String
moverse = ComboBox1
Sheets(moverse).Select

End Sub

Asi, al abrir el archivo se carga el combobox con los nombres de todas las hojas y al elegir y presionar el boton , se va uno a la hoja elegida.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para todos

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 28/09/2006 22:38:12
Para no invertar dos veces la rueda...
al hacer clic con el botón derecho del mouse sobre
las "flechitas" (botones de navegación) que anteceden a la primer "pestaña"
aparece el listado de todas las hojas y sirve justamente para eso...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Para todos

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 28/09/2006 22:41:48
Pues particularmente yo hago eso Juan, solo que como tenia tiempo, y este tipo de pedidos (automatizar cosas que excel puede hacer) siempre estan a la orden del dia, pues se me ocurrio eso, como para mostrar cosas del VBA.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para todos

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 28/09/2006 22:45:43
Está bien, no es una crítica; yo normalmente hago lo mismo...
Siempre lo más complicado, y aunque ya exista la herramienta en Excel
para hacer lo mismo!! ... cosas que pasan...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para todos

Publicado por frany (62 intervenciones) el 01/10/2006 20:58:20
yo tambien me uno al club de compliarme la vida. :-)

en general para algo intento hacerlo con una macro y posiblemente hay cosas que ya estan en excel....autocad...etc...

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para todos

Publicado por Antonio (14 intervenciones) el 02/10/2006 09:25:26
La verdad que aunque cierto todas, pero algo complicado, finalmente lo que he hecho una tabla resumen con Hipervinculos que me lleven directamente a las hojas que tengo.

Muchas gracias a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para todos

Publicado por Fabricio (1 intervención) el 12/02/2007 19:09:15
hola amigos quiero saber como crear un macros que me ayude a calcular notas escolares e imprimir por nombre de estudiante y materia porsa ayudenme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para todos

Publicado por lorena (1 intervención) el 29/01/2018 16:14:46
que capo!!! venia leyendo lo anterior y me horrorice. jajaja tan facil era!!! gracias me re sirvio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar