Excel - funcion si

 
Vista:

funcion si

Publicado por jkarina (4 intervenciones) el 29/09/2006 01:45:34
holas que funcion avanzada se usa para cuando la funcion si tiene mas de 7 condiciones
pueden postear alguna macro
karina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:funcion si

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 29/09/2006 08:42:15
En vez de macro, quizás sea más viable cambiar la forma sobre cómo se evaluan las condiciones que indicas. Cambiar la sintaxis de la fórmula.

¿Puedes poner un ejemplo?
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion si

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 29/09/2006 14:08:47
Con una macro podría ser algo así (es sólo una "plantilla")

Function ifs() As Boolean
If cond1 And cond2 And cond3 And cond4 And cond5 And cond6 And cond7 Then
'Si verdadero...
ifs = True
Else
'Si falso...
ifs = False
End If
End Function

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar