Excel - ITOP

 
Vista:

ITOP

Publicado por Javier (1 intervención) el 01/10/2006 18:29:29
Les doy las gracias de antemano, paso a exponerles mi problema.

yo tengo una serie de cantidades, debo de realizar varias sumas :
la primera es los numeros menores de 2.999, esta es facil. SUMAR.SI <2.999
la primera es los numeros mayores de 5.999, esta es facil. SUMAR.SI > 5.999
El problema surge cuando quiero sumar los números comprendidos entre 2.999 y 5.999 os agradeceria si alguien me pudiera ayudar

un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ITOP

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 01/10/2006 21:14:28
Los operadores lógicos se pueden combinar de forma que
> Mayor Que
< Menor Que
= Igual a
>= Mayor o igual a
>= Menor o igual a

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ITOP

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 02/10/2006 18:49:27
Una solución es usando las complicadas fórmulas matriciales...

El ejemplo es para el rango A1:A10

{=SUMA (SI (A1:A10>=2999; SI(A1:A10<=5999; A1:A10; 0); 0))}

Para ingresar la fórmula matricial tenés que escribir la fórmula
como cualquier otra (sin las llaves) y luego presionar Ctrl+Shift+Enter
simultáneamente (eso agregará las llaves).
(Cualquier cosa fijate en la Ayuda de Excel al respecto)

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar