Excel - Actualizar combobobox

 
Vista:

Actualizar combobobox

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 04/10/2006 08:14:14
Buenos Dias

Tengo un Combobox en el cual al activar el formulario se me cargan en el todos los codigos de los registros.

Sheets("HISTORICO").Activate
Range("V4").Select
Do While ActiveCell <> Empty
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
ComboBox1.AddItem ActiveCell
Loop
ComboBox1.SetFocus
End Sub

En este formulario puedo modificar los registros con lo cual tambien puedo modificar dicho codigo. Lo que quiero es que si modifico un codigo y grabo el registro, al volver al combobox no me aparezca el codigo antiguo....porque si me aparece el antiguo mas el nuevo, para que no me ocurra esto tengo que salir del formulario y volver a entrar en el y esto es lo que yo quiero evitar.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizar combobobox

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 04/10/2006 17:48:34
Lo más simple es: cada vez que modificás un registro vacias el Combo
y lo volves a llenar; de otra manera tenés que saber que registro modificaste
y eliminarlo del Combo y agregar en esa posición el nuevo -modificado-
Obviamente teniendo en cuenta el orden si es necesario....

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no funciona

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 05/10/2006 11:06:31
Buenas...

Lo de vaciar el combobox ya lo habia probado, y despues que me ejecutase el formulario para cargar los datos nuevos, y no me funciona me carga los viejos mas los nuevos.

Yo vacio el combobox de la siguiente forma

Combobox1=Empty

Si me funciona si cierro el formulario y lo vuelvo a abrir, pero no quisiera llegar a ese extremo. Espero que me puedas ayudar.

Un saludo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no funciona

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 05/10/2006 23:52:57
Probá con

ComboBox1.Clear

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar