Excel - macros....

 
Vista:

macros....

Publicado por fabian (7 intervenciones) el 04/11/2006 03:14:08
hola...junto con felicitarte quería hacer unas consultillas...

Tengo una hoja "A" con 25 datos, una hoja "B" con 13 datos y una hoja "C" con 3 datos. Finalmente tengo una hoja resumen que exporta los datos "A" ,bajo estos los datos "B" y bajos de estos los datos "C".

La pregunta es, ¿cómo puedo crear una macro que exporte estos datos uno tras otro, sin que me quede un "vacío" entre ellos?, como por ejemplo: que tenga 26 datos en la hoja "A" , 1 en la hoja "B" y 35 en la hoja "C".
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:macros....

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 04/11/2006 18:59:38
Que complicado ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:macros....

Publicado por DANIEL MARTINEZ (1 intervención) el 05/11/2006 23:26:26
no se entiende un carajo lo que necesitas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: Daniel (correo)

Publicado por fabian (7 intervenciones) el 06/11/2006 02:01:07
Hola daniel, si pones tu correo real te enviaré el problema mas detallado...
en un archivo xls, y espero que puedas ayudarme..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE: Daniel (correo)

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 09/11/2006 13:54:31
A ver lo primero que tienes que hacer es recorrer todas las hojas, o solo usar las que necesitas , por ejemplo

hay 3 hojas, A , B y C y una hoja de resumen, digamos la hoja RES

entonces en la macro pones algo asi

J=1 'CON ESTA VAMOS A VARIAR LA FILA EN LA HOJA DE RESUMEN

I=1 'YA QUE TODA LAS CELDAS EMPIEZAN EN LA FILA 1


'PARA LA HOJA A

Do
If Worksheets("A").cells (I,1)= "" THEN EXIT DO '(PUEDES CREO QUE COMPROBAR SI ES UN DATO NULL)

Workbooks("RES").Cells(J,1)=Workbooks("A").Cells(I,1)

I=I+1
J=J+1

Loop

'PARA LA HOJA B

I=1 ' FIJATE AQUI REINICIAMOS LA I A 1 PARA QUE EMPIECE NUEVAMENTE EN LA FILA 1

Do
If Worksheets("B").cells (I,1)= "" THEN EXIT DO

Workbooks("RES").Cells(J,1)=Workbooks("B").Cells(I,1)

I=I+1
J=J+1

Loop

I=1

Do
If Worksheets("C").cells (I,1)= "" THEN EXIT DO

Workbooks("RES").Cells(J,1)=Workbooks("C").Cells(I,1)

I=I+1
J=J+1

Loop

ALGO ASI ES LA IDEA ESPERO TE SIRVA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar