Excel - agragar color a celda contigua urgente

 
Vista:

agragar color a celda contigua urgente

Publicado por hugo (23 intervenciones) el 13/11/2006 23:19:53
como quedaria la funcion para que al escribir en a1 FB me ponga la celda b1 de color rojo
y en a2 al escribir FB2 me ponga verde la celda b2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:agragar color a celda contigua urgente

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 13/11/2006 23:34:08
Probá con formato condicional
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agragar color a celda contigua urgente

Publicado por hugo (3 intervenciones) el 14/11/2006 15:43:15
Gracias, pero en formato condicional solo me permite poner 3 condiciones y tengo que agregar como 15, existe alguna forma de hacerlo, desde el editor de visual.
gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agragar color a celda contigua urgente

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 14/11/2006 16:52:28
Ahora queda más claro...
Si, dese VBA seguro q se puede...

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target = Range("A1") Then
If LCase(Target.Value) = "FB" Then
[B1].Interior.ColorIndex = 3
End If
End If
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agragar color a celda contigua urgente

Publicado por HUGO (3 intervenciones) el 14/11/2006 19:00:23
algo anda mal, me marca error en la segunda linea: if target=range("a1") then,
que hice mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agragar color a celda contigua urgente

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 14/11/2006 21:40:41
Dónde colocaste el código??
Debe ir en el evento Worksheet_SelectionChange

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agregar color a celda contigua urgente

Publicado por HUGO (23 intervenciones) el 15/11/2006 17:40:04
asi es lo coloque en el evento Worksheet_SelectionChange y al ejecutarlo aparece el error en la segunda linea:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target = Range("A1") Then
If LCase(Target.Value) = "FB" Then
[B1].Interior.ColorIndex = 3
End If
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agregar color a celda contigua urgente

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 15/11/2006 18:33:19
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target = Range("A1") Then
If UCase(Target.Value) = "FB" Then
[B1].Interior.ColorIndex = 3
End If
End If
End Sub

Espero q ahora funcione...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar