Excel - Fechas

 
Vista:

Fechas

Publicado por Carlos (20 intervenciones) el 15/11/2006 18:30:15
Como puedo hacer para que siempre ke abraun archivo me de la fecha del dia de hoy en la celda que yo kiera !!!
puede ser tambein que me de el mes unicamente o tambein el año o el dia/mes/año

saludos
carlos aviles
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fechas

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 15/11/2006 18:36:18
Fijate en menú Insertar>>Función...
dentro de la categoría Fecha y Hora

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Fechas

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 15/11/2006 18:38:36
Algo no muy bueno, ni completo, podria se abra un inputbox donde ingreses el rango de la celda donde deseas la fehca del dia:

Sub auto_open()
Dim celda As String
celda = InputBox("Celda")
Range(celda) = "=TODAY()"
End Sub

Pero la verdad, se podria hacer mejor, o mejorar ese codigo, de todos modos te lo dejo para que te des una idea.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fechas

Publicado por Carlos (20 intervenciones) el 15/11/2006 18:43:35
Gracias por su ayuda me sirvio de mucho ;) tengo algunas otras preguntas aki en el foro, y son de hoy ojala me pudieran ayudar :( gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar