Excel - VINCULAR COMBOBOX

 
Vista:

VINCULAR COMBOBOX

Publicado por AVILES (4 intervenciones) el 16/11/2006 16:01:47
TENGO UNA PRGUNTA FOREROS, COMO HAGO PARA QUE UNA COMBOBOX QUE LA TENGO EN LA "SHEET1" Y LA PUEDA VINCULAR CON DATOS QUE ESTAN EN LA "SHEET2" REVISE EN PROPIEDADES PERO NO SE PUEDE !! QUE PUEDO HACER ???

SE LES AGRADECE MUCHO, ES UN EXCELENTE FORO !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:VINCULAR COMBOBOX

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 16/11/2006 16:27:13
no puedes? Asi como lo colocas, si es un combo de formularios, simplemtne en "Rango de entrada" pones asi

Hoja2!$A$1:$A$5

Y si es de conmtroles, colocas asi en "Listfillrange", colocas lo mismo

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VINCULAR COMBOBOX

Publicado por AVILES (4 intervenciones) el 16/11/2006 16:42:10
MUCHAS GRACIAS ABRAHAM HAS SIDO DE MUCHA AYUDA, PERO CUANDO ES DE CONTROLES TIENES QUE QUITARLE LOS SIGNOS DE $$$ PUES SINO TE MARCA ERROR DE REF O TALVEZ SOLO ME PASA A MI JAJA NO SE PORKE PERO YA ESTA LISTO !!

SALUDOS Y MUCHAS GRACIAS
AVILES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VINCULAR COMBOBOX

Publicado por ricardo (1 intervención) el 30/11/2007 04:12:14
dsfsdfsdfRange("a9").Select



Do While ActiveCell <> Empty

ActiveCell.Offset(1, 0).Select

ListBox1.AddItem ActiveCell

Loop
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar