Excel - rangos

 
Vista:
sin imagen de perfil

rangos

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 16/11/2006 19:18:55
tengo esto, un formulario con un contro refedit y con un boton

FUNCIONA BIEN, PERO SUPUESTAMENTE EL RANGO QUE ASIGNO A RANGOFLUJO TIENE EL NOMBRE DE LA HOJA, PERO LUEGO CUANDO LO CARGO EN INITIALIZE, NO PONE CON EL NOMBRE DE LA HOJA CON QUE SE GUARDO EL RANGO, COMO PUEDO HACER PARA PUEDA DARME EL RANGO COMPLETO QUE TENIA (NOMBRE DE HOJA Y RANGO)????
URGENTE PLEASE.

Private Sub CMDACEPTAR_Click()

If REFEDIT.Value <> Empty Then

ADDR = REFEDIT.Value

Set RANGOFLUJO = Range(ADDR)

COLUMNAFLUJO = RANGOFLUJO.Column
FILAFLUJO = RANGOFLUJO.Row
End If

'MsgBox COLUMNAFLUJO
'MsgBox FILAFLUJO
'MsgBox RANGOFLUJO.Rows.Count

FRMCOLFLUJO.Hide
Unload FRMCOLFLUJO

End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
If IsEmpty(RANGOFLUJO) = True Then
REFEDIT.Value = ActiveSheet.Name & "!" & Selection.Address
Else
REFEDIT.Value = RANGOFLUJO.Address
End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:rangos

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 16/11/2006 21:59:29
No entedí muy bien pero por las dudas...
probá con RANGOFLUJO.Address(, , , True)

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:rangos

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 17/11/2006 13:33:16
Mira la idea es asi, supuestamente un rango en toda su expresion, debe contener nombre del libro, nombre de la hoja y las celdas

Pero al usar el control refedit, me da el nombre de la hoja, pero cuando lo guardo en una variable tipo range entonces solo asigna solamente el rango de la hoja, y no lo guarda con el nombre de la hoja.
Entonces luego trato de usar el mismo rango ese, pero sin nombre de hoja no me sirve.

y ahi esta el detalle, como puedo hacer para que el rango tambien se guarde el nombre de hoja.

Probe con lo que me sugirieron (aunque ya lo habia hechoo :P) pero ahi me muestra el nombre del libro, y yo solo quiero nombre de hoja y rango de celdas, ya que igual siempre uso el mismo libro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar