Excel - Error 1004 rapido y urgente.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error 1004 rapido y urgente.

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 17/11/2006 14:44:25
me sale el siguiente error "1004 : Error en el método 'Range' de objeto '_Global' "

y la cosa es esta, hay un hoja en la cual seleciono un ragon con el control refedit
y tengo esto

Dim ADDR as String, RANGOFLUJO as Range

ADDR = REFEDIT.Value

Set RANGOFLUJO = Range(ADDR)

y bueno el dilema es este con un rango asi: Jubilados!$V$10:$V$8947
no me da problemas perro con un rango asi: Empresa Privada!$V$7:$V$9470
me sale el error, y bueno supuse que podria ser el espacio entre las dos palabras y le puse una rayita abajo Empresa_Privada!$V$7:$V$9470 y listo no hubo error
pero si uso un rango asi Emp_Publico_(2)!$V$5:$V$7172
me sale el mismo error, y entonces, no me digan que es por los ( ), en tal caso como puedo hacer para que no tenga problema con los espacios ni con los parentesis???
y ya probe poniendole [Emp_Publico_(2)!$V$5:$V$7172] cuando va a pasar el rango a RANGOFLUJO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Error 1004 rapido y urgente.

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 17/11/2006 15:58:18
No puedes usar parentesis, ni espacios, ni comas etc

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ya lo solucione,!!

Publicado por yo mismo (206 intervenciones) el 17/11/2006 16:19:51
Bueno ya lo solucione di antes con la solucion. la idea es asi, y no me recordaba eso.

para nombres de libros usar [ ]

para nombres de hojas usar '

o sea para que no de problema si hay espacios o parentesis o etc, hacerlo asi

'Emp Publico (2)'!$V$5:$V$7172

notese los ' entre el nombre de la hoja

y bueno listo asi funciona y no hay lio, gracias subconsiente mio :D :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar