Excel - Ayuda con macro

 
Vista:

Ayuda con macro

Publicado por Horacio (3 intervenciones) el 21/11/2006 16:02:36
Tengo una macro grabada con la grabadora en donde a un boton que dice "IMPRIMIR"
le asigne esa macro... al hacer clik la hoja se imprime, hasta aca todo ok.
Ahora , tengo una celda en donde carga la cant. de copias que quiero.
Como se hace para que la macro me tome el valor (cant de copias) de una celda..?
Desde ya muchas gracias.
Horacio.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Ayuda con macro

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 21/11/2006 16:13:27
Aqui toma el valor de la celda A1 para la cantidad de copias. Esta muyyyyy simple, asi que no creo que tengas problemas en entenderla:

Sub Macro2()
Dim copias As Long
copias = Range("A1").Value
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=copias, Collate:=True
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con macro

Publicado por Horacio (3 intervenciones) el 21/11/2006 18:15:57
muchisimas gracias abraham...!! anda 10 puntos.
Ahora ya que estamos necesito que con cada impresion que salga llevar en una celda un contador, cada vez que se realice una impresion que este se incremente
de a uno para la proxima copia
Es para ir enumerando las hojas...
gracias

Saludos

Horacio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar