Excel - porfavor ayudenme es urgente

 
Vista:

porfavor ayudenme es urgente

Publicado por Juan Carlos (2 intervenciones) el 22/11/2006 18:34:26
hola necesito hacer una macros que me inserte una fila

A B C D
1
2 A Código
3 A1
4 A2
5 A3
6 B Código

en el ultima fila del grupo de las "A" osea entre A5 y A6 en este caso pero que cada vez que le de click se vuelva a crear en la ultima fila del grupo de las "A" en este otro caso seria ahora entre A6 y A7 y asi sucecibamente, pereo a la vez que se ordene o se complete la serie hasta el ultimo de su grupo

A B C D
1
2 A Código
3 A1
4 A2
5 A3
6 A4 <--- esta fila es la que se crea y quiero que se complete solo la serie
7 B Código

si le doy otro click a la macro seria ahora asi

A B C D
1
2 A Código
3 A1
4 A2
5 A3
6 A4
7 A5 <--- esta fila es la que se crea y quiero que se complete solo la serie
8 B Código

por favore respondanme se los agradecere bastante
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:porfavor ayudenme es urgente

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 22/11/2006 19:02:51
Aqui te dejo algo paa que te des idea de como hacerlo. Lo acabo de hacer asi que no esta pulido, ni tampoco es optimo, pero te servira.

Sub loco()
Dim cantidad As Long, valor As Long
Dim celda As String
Cells.Find(What:="b", After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt:= _
xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False _
, SearchFormat:=False).Activate
Selection.EntireRow.Insert
ActiveCell.Offset(-1, 0).Select
cantidad = Len(ActiveCell)
celda = ActiveCell.Text
If cantidad >= 3 Then
valor = Mid(celda, 2, 2)
GoTo insertar
End If
valor = Mid(celda, 2, 1)
insertar:
ActiveCell.Offset(1, 0).Value = "A" & valor + 1
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:porfavor ayudenme es urgente

Publicado por Juan Carlos (2 intervenciones) el 24/11/2006 19:00:29
Gracias resulto bien los codigos si no es mucha molestia me gustaria que automaticamente cada vez que se genere una fila se copie el formato anterior a la nueva

A B C D E
1
2
3 A I Código I Descripción I Valor
4 A1 I I I s/.
5 A2 I I I s/.
6 A3 I I I s/.
7 A4 I I I s/.

Como se daran cuenta las columnas C y D estan unidas la momento de crear una nueva fila se coipie el formato de la anterior

Gracias de nuevo por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar