Excel - TEXTBOX CON PARENTESIS IGUAL LA CELDA

 
Vista:

TEXTBOX CON PARENTESIS IGUAL LA CELDA

Publicado por AVILES (20 intervenciones) el 23/11/2006 16:57:07
HOLA BUENOS DIAS A TODOS, TENGO DOSPREGUNTAS EL DIA DE HOY Y OJALA PUEDAN AYUDARME

TENGO UNA TEXTBOX EN UNA FORM Y KUANDO ME DESPLIEGA LOS DATOS QUE SE ENCUENTRAN EN LA CELDA NO ME LOS PASA EXACTAMENTE IGUAL OSEA

EN LA CELDA "A1" TENGO 2,016.00 Y EN LA TEXTBOX1 SOLO DICE 2016 QUISIERA QUE EN LA TEXTBOX ME APARECIERA EXACTAMENTE IGUAL OSEA CON LOS PARENTESIS Y LOS PUNTOS QUE PUEDO HACER ?



MI OTRA PREGUNTA SERIA SE PUEDE TOMAR UN RANGO DE TEXTBOX EN UN IF PARA VERIFICAR SI ESTAN EN CEROS??
EJEMPLO

IF TEXTBOX1-120.TEXT=0 THEN 'Aqui quiero que revise las textbox del 1 al 120
TEXTBOX(LOS QUE ESTEN EN CERO).TEXT= " " 'Aqui pondrian en blanco las textbox que encuentre en 0
END IF

CREO QUE ESTA MUY TONTA MI PREGUNTA PERO PUES BUENO OJALA ALGUIEN SEPA KOMO ME SERVIRIA :D


OJALA ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR Y ME HAYA EXPLIKADO BIEN JOJO
DE ANTEMANO GRACIAS Y SALUDOS

AVILES
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:TEXTBOX CON PARENTESIS IGUAL LA CELDA

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 23/11/2006 18:05:08
Hola, como siempre aqui te envio un ejemplo para lo primero:

TextBox1 = FormatNumber(Range("A1"), 2)

Por ejemplo, para dejar en blanco todos los textbox que tienen valor 0 (cero), podrias poner un boton en el userform y colocarle este codigo a su evento click:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim textbox As Object
For Each textbox In UserForm1.Controls
If textbox = 0 Then
textbox = Empty
End If
Next
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TEXTBOX CON PARENTESIS IGUAL LA CELDA

Publicado por AVILES (20 intervenciones) el 23/11/2006 18:09:05
MUCHAS GRACIAS ABRAHAM !! Y DISKULPA QUE TODOS LOS DIAS ESTE MOLESTANDO POR AKA PERO ES KE SOY MUY NUEVO EN ESTO !!

PERO GRACIAS NUEVAMENTE POR TODA LA AYUDA QUE LE DAS A TODOS :D

SALUDOS

AVILES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:TEXTBOX CON PARENTESIS IGUAL LA CELDA

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 23/11/2006 18:42:25
Cuando quieras amigo, no te preocupes, sigue molestando jajajaja. Personas agradecidas como tu son las que "pagan" este "trabajo".

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar