Excel - Posicionarse en Rango conociendo nro fila y col

 
Vista:

Posicionarse en Rango conociendo nro fila y col

Publicado por Gustavo (36 intervenciones) el 24/11/2006 00:59:09
Hola, de nuevo...
En Hoja1 del libro tengo 1 tabla con columnas y datos en varias filas. Primera columna tiene un número de orden como llave de búsqueda.
En Hoja2 puse 2 columnas y tantas filas como columnas tiene la tabla de Hoja1 (se entiende).
En cada fila de primer columna de Hoja2 están los títulos de las columnas de Hoja1. Luego en primera celda de 2a columna Hoja2 se coloca un número de orden y en las celdas subsiguientes en esa columna hago un BUSCARV y traigo el dato de tabla, donde no hay dato, aparece un cartel "DATO FALTANTE", con el propòsito de completarlo.
Quiero armar una MACRO que lleve los datos faltantes a la tabla para completarla y para eso sabiendo la relaciòn que tiene el Número de Orden con al número de fila de la tabla de Hoja1 quiero saber cuál es la sentencia que posiciona (referencia absoluta) dicha celda.
Ejemplo: el número de orden 348 están siempre en primera columna de tabla (Columna A) y en renglón 353, es decir siempre 5 veces más arriba que el número de orden.
La macro debería decir: ActiveCell. Range ("A353"). Select.
Como escribo A353 tomado en función del número de orden que se coloque?

Espero haber sido claro.
Gracias

Gustavo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Posicionarse en Rango conociendo nro fila y col

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 24/11/2006 13:31:59
Puedes hacerlo de dos formas, si lo manejas por rango seria

Activecell.Range("A" & Numero de orden - 5 ).select

o mejor en forma matricial usando cells

Activecell.Cells(1,Numero de orden - 5).select

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Posicionarse en Rango conociendo nro fila y col

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 25/11/2006 14:27:22
A ver si me explico, tu numero de orden siempre esta por 5 posiciones por debajo del renglon. La idea es asi (me equivoque y era + 5)

NUMERO_DE_RENGLON= NUMERO_DE_ORDEN + 5

Activecell.Range("A" & NUMERO_DE_RENGLON ).select

o mejor en forma matricial usando cells (ABAJO ME EQUIVOQUE ERA ALREVES)

Activecell.Cells(NUMERO_DE_RENGLON , 1).select

O sea te quedarian si tu numero de orden = 348 + 5 =353

Activecell.Range("A" & 353 ).select

Activecell.Cells(353, 1).select

El resto de como obtener el valor de la fila que quieres es idea tuya, yo solo te explico como te posicionas en la celda segun entiendo quieres hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Posicionarse en Rango conociendo nro fila y col

Publicado por Cesar (57 intervenciones) el 26/11/2006 03:02:33
Puedes usar el método REZISE en Visual, combinado con una funcion en una celda de la hoja de cálculo que se refiera a la celda en que se encuentre tu "Número de Orden".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar