Excel - No me han ayudado, ayudenme

 
Vista:

No me han ayudado, ayudenme

Publicado por Laura (40 intervenciones) el 24/11/2006 18:37:57
Tengo un libro en excel, y una hoja1, en dicha hoja quiero limpiar el contenido de la celda A1 a la A5, pero despues al ir insertando diferentes hojas en el libro, quiero hacer lo mismo, limpiar dichas celdas, pero no se como seria en un modulo o en alguna macro, lo que quiero es no afectar ni a la primer hoja, sino aquellas en las cuales este yo activa, y correr dicha macro o modulo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No me han ayudado, ayudenme

Publicado por Anonimo (69 intervenciones) el 24/11/2006 18:42:20
Es que no se te entiende.... ordenate, escribelo como para que todos te entienda,, pues asi nadie te ayudara
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me han ayudado, ayudenme

Publicado por Gustavo (36 intervenciones) el 25/11/2006 02:44:56
Laura.
Si mal no entiendo, abres Hoja1, escribes desde A1 a A5 textos, das formatos y luego en celda B3 escribes.
Abres una nueva Hoja y haces lo mismo, y asì otra y otra, y quieres que se borren contenidos y formatos de celdas A1:A5 y solo contenido de B3, pero solo de la hoja donde estás parada.
Crea una macro con la sentencia inicial de ActiveSheet.

Prueba y me dices.

ActiveSheet.Select
Range("A1:A5").Select
Selection.ClearContents
Selection.Borders(xlDiagonalDown).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlDiagonalUp).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlEdgeLeft).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlEdgeTop).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlEdgeBottom).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlEdgeRight).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlInsideVertical).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlInsideHorizontal).LineStyle = xlNone
Selection.Interior.ColorIndex = xlNone
Range("B3").Select
Selection.ClearContents

Gustavo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:No me han ayudado, ayudenme

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 25/11/2006 14:35:09
Si te entendi seria asi

Borrar las celdas
Range("A1:A5").select ó Range(Cells(1,1),Cells(5,1)).Select
Selection.ClearContents

Agregar una hoja
Sheets.Add
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar