Excel - Proteger hoja de Excel Automaticamente.

 
Vista:

Proteger hoja de Excel Automaticamente.

Publicado por Cristian (2 intervenciones) el 27/11/2006 13:53:35
Hola ..

Tengo un problema , les cuento. Estoy haciendo una aplicacion que levanta un excel al presionar un boton y le pasa datos por medio de un OCX.

Pero lo que necesito es que cuando esta se llene con los datos se protega automaticamente para que el usuario no pueda modificar los datos de alli.

Cualquier Ayuda.
Muchas Gracias.
Cristian.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Proteger hoja de Excel Automaticamente.

Publicado por Ariel (2 intervenciones) el 28/11/2006 14:48:55
Tendrias que hacer una macro en la hoja excel que se ejecute cuando cerras la hoja, ahi le pones .protected y no recuerdo si iba la contraseña entre paréntesis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Proteger hoja de Excel Automaticamente.

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 29/11/2006 13:42:09
para bloquear es asi


ActiveSheet.Unprotect (PASSW) 'para desproteger si tenia password

'Pregunta la version de excel, para >9, mayores que el 2000,ya que hay diferencias en los parametros de las versiones.

If Application.Version > 9 Then

ActiveSheet.Protect Password:=PASSW, DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True _
, AllowFormattingCells:=True, AllowFormattingColumns:=True, _
AllowFormattingRows:=True, AllowInsertingRows:=True, AllowDeletingRows:= _
True, AllowSorting:=True, AllowFiltering:=True
ActiveSheet.EnableSelection = xlUnlockedCells

Else

ActiveSheet.Protect Password:=PASSW, DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:=False

End If 'Application version
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar