Excel - como hacer referencia a otra hoja

 
Vista:

como hacer referencia a otra hoja

Publicado por javier ruiz (3 intervenciones) el 07/12/2006 16:29:38
tengo 4 archivos excel en uno de ellos vacio informacion de los restantes
enteste momento cree uno nuevo que tiene todas las hojas existentes de los 4 archivos iniciales, como hago mencion de algun dato que esta en otra hoja?

ejemplo de lo que tengo
=SUMAR.SI('C:\Rem2006\ejercicio\[REMConsolidado_21-06-05_211817.xls]PRESTACIONES'!$C2:$C5000;CONCATENAR('C:\Rem2006\codigos\[CODIGO_A06.XLS]19'!$A$3;" ";'C:\Rem2006\ejercicio\[REMConsolidado_21-06-05_211817.xls]MAESTRO'!$B$10);'C:\Rem2006\ejercicio\[REMConsolidado_21-06-05_211817.xls]PRESTACIONES'!$E2:$E5000)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hacer referencia a otra hoja

Publicado por javier (3 intervenciones) el 07/12/2006 19:56:24
obvio que si pero si tengo cientos de celdas con alguna funcion que contenga alguna ruta no las voy a estar cambiando una por una
necesito alguna funcion que me reemplaze en todas las celdas por la nueva ruta

algo asi pero no se como es
=REEMPLAZAR("ruta";1:65536;1:65536;"nueva ruta")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:como hacer referencia a otra hoja

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 07/12/2006 20:33:14
Pues eso mismo, EDICION - REEMPLAZAR, usas las opciones y colocas "Reemplazar todos"

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer referencia a otra hoja

Publicado por javier (3 intervenciones) el 07/12/2006 20:39:18
gracias no pense que seria tan facil saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar