Excel - Agregar una condicion con un boton

 
Vista:

Agregar una condicion con un boton

Publicado por Daniel Giraldo (23 intervenciones) el 12/12/2006 15:38:55
Necesito que cuando presione en un boton se agregue una condicion sencilla a una celda.
Por ejemplo
=si(C6=$E$3;"PROXIMO";" ")

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Agregar una condicion con un boton

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 12/12/2006 16:43:43
Sub formula ()
Range("A1").FormulaR1C1 = "=IF(R[5]C[2]=R3C5,""PROXIMO"","" "")"
End sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no entiendo me colaboras?

Publicado por Daniel Giraldo (23 intervenciones) el 12/12/2006 17:23:10
Abraham, gracias por tu respuesta....
pero no entiendo despues del IF, a quet te refieres con (R[5]C[2]=R3C5,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:no entiendo me colaboras?

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 12/12/2006 17:37:16
R[5]C[2] Siginifica, que despues de la primera referencia (A1) "avanze" (corchetes) 5 filas (Row), entonces queda en la fila 6. La otra es que avanze 2 columnas (Column), con la misma referencia (A1), entonces queda en la columna C, por eso queda C6. en el otro caso, simplemente le damos R3C5, que es fila 3 columan 5 (E), es decir E3.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no entiendo me colaboras?

Publicado por Daniel Giraldo (23 intervenciones) el 12/12/2006 19:43:13
Listo hermano...otra vez muchas gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar