Excel - Capturar valores segun campo seleccionado

 
Vista:

Capturar valores segun campo seleccionado

Publicado por Daniel Giraldo (23 intervenciones) el 13/12/2006 16:31:51
Buenos dias,

necesito capturar los valores de una fila segun la que el usuario haya seleccionado y luego colocar los valores en un formulario, es decir, supongamos que el campo que selecciono es la A6, yo necesito capturar el valor de las columnas de la A a la F y colocarlos en unos campoa del formulario.

no necesito que se molesten dandome toda la funcion, solo necesito que me digan como hago para capturar el valor de la columna segun la fila seleccionada

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Capturar valores segun campo seleccionado

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 13/12/2006 16:50:20
Pues captura con una variable el numero de fila

variable=activecell.row

Ya on ese numero realiza cambiso en las columnas de esa fila que desees.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar valores segun campo seleccionado

Publicado por Daniel Giraldo (23 intervenciones) el 13/12/2006 17:03:15
Abraham, muchas gracias
pero me podrías decir por favor como hago para colocar esa variable al lado de la columna es decir:

Range("A+variable") ???

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar valores segun campo seleccionado

Publicado por daniel giraldo (23 intervenciones) el 13/12/2006 17:15:57
Abraham..muchas gracias....espero me disculpas pero es que la verdad solo llevo tres días en este grandioso mundo del excel.

la variable es necesario declararla o con el siguiente codigo debería funcionar

Private Sub Capturar_Click()

variable = ActiveCell.Row

Rem requerimiento es el nombre del campo del formulario

requerimiento.Value = Range("A" + variable).Value

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacer que se visualice el valor de una celda

Publicado por Jose G (1 intervención) el 18/12/2006 13:31:14
Buen dia Srs del foro..
mi pregunta es la siguiente: como hacer que se visualice el contenido de una celda especifica en una textbox especifico, algo se sea como especie de una consulta y que muestre solo el valor y no sea posible modificar a menos que sse haga desde la hoja de excel.. espero su pronta respuesta y gracias por brindar sus conocimientos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar