Excel - buscar dato en celda

 
Vista:

buscar dato en celda

Publicado por haver (149 intervenciones) el 18/12/2006 18:14:01
Amigos tengo un problema necesito buscar en las celdas de una hoja cualquier celda que contenga la palabra menor, y borrarla de la celda, ya probe con un autofiltro de excel pero no funciono porque no se como decirle que cuando haga el filtro se posicione en la siguiente linea y borre de ahi hacia abajo probe con un offset pero se salta la primera linea,o sea borra todas hacia abajo menos una la que esta inmediatamente despues de hacer el filtro, intente hacerlo con if pero no encontre una condicional de "contenga" o un comodin como el " * "...el codigo de filtro es asi

Selection.AutoFilter Field:=4, Criteria1:="=*MENOR*", Operator:=xlAnd
'a mi parecer es por esta linea de offset
activecell.Offset(1, 0).Select
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
Selection.ClearContents

intente con un .fin pero no pude por que no se cuantas veces se tiene que repetir el .find o una condicicion de que busque todos en un solo paso...

Cells.Find(What:="menor", After:=activecell, LookIn:=xlValues, LookAt:= _
xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False _
, SearchFormat:=False).Activat

'no se cuantas .findnext tengo que poner
Cells.FindNext(After:=activecell).Activate
Cells.FindNext(After:=activecell).Activate

o como asignarlo a una variable que de false para que salga de la busqueda si hago un bucle...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:buscar dato en celda

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 18/12/2006 18:25:34
no seria mas facil usar EDICION - REEMPLAZAR - REEMPLAZAR TODOS?

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar dato en celda

Publicado por haver (149 intervenciones) el 18/12/2006 21:17:42
amigo gracias...pero al parecer no me explique lo suficiente...lo que sucede es que en la celda puede decir...Menor....Menor de Edad...Es menor....lo que necesito es que elimine todo el contenido porque el busque y remplace solo me elimina el menor pero me deja el resto de la cadena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar