Excel - otra cosa, guardar

 
Vista:
sin imagen de perfil

otra cosa, guardar

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 20/12/2006 22:08:49
tengo esto ahora, guarda bien y todo, excepto cuando ya existe el archivo y pregunta deseas reemplazar si,no o cancelar.

y me sale error si pongo no o cancelar, supondre en el metodo SaveAS y la verdad no se manejar cuando pasa eso, alguna idea???

'GUARDANDO EL NUEVO
FNAME = Application.GetSaveAsFilename("MM_" & FILE, "Libro de Microsoft Office Excel (*.xls), *.xls")

If FNAME <> False Then
Application.ScreenUpdating = False
FILE2 = Right(FNAME, Len(FNAME) - InStrRev(FNAME, "\"))

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=FNAME

ActiveWorkbook.Close

Workbooks(MACRONAME).Activate
Worksheets(HOJ1).Select

Else

'CERRAR Y DESCARTAR CAMBIOS
Workbooks(FILE).Close SaveChanges:=False
End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

y tambien con open

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 20/12/2006 22:19:51
tambien me sucede un error a la hora de abrir el archivo pero el archivo que voy a abrir ya esta abierto, y me pregunta si desea abrir nuevamente si o no, y pongo no y ahi sale el error.

Como captar estos eventos de no y cancel de estos avisos???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:y tambien con open

Publicado por Haver (149 intervenciones) el 20/12/2006 22:51:13
Prueba con On error resume next
On error resume next
error.clear

esto te limpia el error (bueno eso hice yo)
pero adverti de si existe la apertura del archivo con msgbox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda Abraham

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 21/12/2006 13:20:09
Me parece buena la idea del error.clear, pero como capto antes del llamado a SAVEAS que exista, puedo usar el fileexist, pero el mismo saveas identifica si existe o no el archivo, y si pones que si, lo reemplaza, pero si pones no y cancel, da error, y como puedo parametrizar el saveas en esos casos de no y cancel?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar