Excel - obtener datos de una columna

 
Vista:

obtener datos de una columna

Publicado por dioni (3 intervenciones) el 20/12/2006 23:41:26
Buenas noches

Soy otra vez Dioni, perdonar ya que es la primera vez que entro en un foro, hay una respuesta que me serviria, pero siempre me sale cero, ya que yo tengo formulas y lo que quiero es un resultado distinto a cero.


Si quieres saber cual es la última celda tendrás que contarlas todas ¿o no?
Si el rango lo pones desde la G4 hasta la G100 y el último dato lo tienes en la G50, es normal que el sistema cuente 47 . (50-4+1). Si haces eso entonces tendrás que añadirle las que no cuentas al principio (G1, G2 y G3).

La fórmula cambiará a INDIRECTO("A"&CONTARA(A4:A100)+3).

Si tienes celdas vacías entre las que quieres contar tendrás que añadir esto CONTAR.SI(A:A;"="&"")


gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:obtener datos de una columna

Publicado por Haver (149 intervenciones) el 20/12/2006 23:49:05
Ni la mas minima idea de que me estas hablando, acaso te estas autorespondiendo al post que puse anteriormente, resultado a cero de que o que. la formula afecta que o que resultado quieres, un numero, letras, verdadero, falso, promerio. ¿?¿?

Me refiero a rango para un bucle.
si tienes ultima celda es para ponerle fin al bucle.
¿?¿?¿?¿?¿?
y puedo saltar celdas vacias dentro del bucle si tengo la informacion necesaria...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:obtener datos de una columna

Publicado por haver (149 intervenciones) el 21/12/2006 00:21:37
te dejo aqui el codigo

Sub busca_encuentra()

Cells(1, 3).Select
Do While ActiveCell.Value <> "0"
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop
ActiveCell.Value = ActiveCell.Offset(-1, 0).Value
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:obtener datos de una columna

Publicado por DIONI (3 intervenciones) el 22/12/2006 16:12:29
Muchas gracia

Pero ahora tengo otro problema, como puedo obtener el resultado en la celda
C3 ya que de esa celda la tego que pasar a otra hoja de ese libro que me hace de estadistica.

Bueno yo he creado una macro que la he llamado Buscar

Saludo Feliz Navidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar