Excel - obtener datos de distintos libros

 
Vista:

obtener datos de distintos libros

Publicado por estresado (10 intervenciones) el 22/12/2006 04:34:34
Saludos, espero me puedan ayudar:

Mi problema se presenta en lo siguiente:

La ruta para obtener los datos de uno de los documentos es:

("C:\pablito\clavo\un\clavito\Año 2006\12.- Diciembre\Inf.Diario 20-12-2006_V5.xls")

La idea es que copie datos de archivos de distintas fechas:

-Inf.Diario 20-12-2006_V5.xls
-Inf.Diario 21-12-2006_V5.xls
-Inf.Diario 22-12-2006_V5.xls
-etc...

Tengo lo siguiente:

Workbooks.Open ("C:\pablito\clavo\un\clavito\Año 2006\12.- Diciembre\Inf.Diario 20-12-2006_V5.xls")
Workbooks("Inf.Diario SING 20-12-2006_V5.xls").Activate
Worksheets(2).Activate
Sheets(2).Range("C15:E38").Copy
Workbooks("eldocumento.xls").Activate
Worksheets(2).Activate
Sheets(2).Range("c15").PasteSpecial

Es perfecto para copiar los datos de solo un archivo. Pero hasta ahí llego.

Preguntas:
1- ¿¿Como hago para asignarle una variable al nombre del archivo??

("C:\pablito\clavo\un\clavito\Año 2006\12.- Diciembre\Inf.Diario (VARIABLE)_V5.xls")

2-¿¿Puedo asignar mas de una variable en la ruta??

("C:\pablito\clavo\un\clavito\Año (VARIABLE)\12.- (VARIABLE)\Inf.Diario (VARIABLE)_V5.xls")

De antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

obtener datos de distintos libros

Publicado por estresado (10 intervenciones) el 22/12/2006 04:34:34
Saludos, espero me puedan ayudar:

Mi problema se presenta en lo siguiente:

La ruta para obtener los datos de uno de los documentos es:

("C:\pablito\clavo\un\clavito\Año 2006\12.- Diciembre\Inf.Diario 20-12-2006_V5.xls")

La idea es que copie datos de archivos de distintas fechas:

-Inf.Diario 20-12-2006_V5.xls
-Inf.Diario 21-12-2006_V5.xls
-Inf.Diario 22-12-2006_V5.xls
-etc...

Tengo lo siguiente:

Workbooks.Open ("C:\pablito\clavo\un\clavito\Año 2006\12.- Diciembre\Inf.Diario 20-12-2006_V5.xls")
Workbooks("Inf.Diario SING 20-12-2006_V5.xls").Activate
Worksheets(2).Activate
Sheets(2).Range("C15:E38").Copy
Workbooks("eldocumento.xls").Activate
Worksheets(2).Activate
Sheets(2).Range("c15").PasteSpecial

Es perfecto para copiar los datos de solo un archivo. Pero hasta ahí llego.

Preguntas:
1- ¿¿Como hago para asignarle una variable al nombre del archivo??

("C:\pablito\clavo\un\clavito\Año 2006\12.- Diciembre\Inf.Diario (VARIABLE)_V5.xls")

2-¿¿Puedo asignar mas de una variable en la ruta??

("C:\pablito\clavo\un\clavito\Año (VARIABLE)\12.- (VARIABLE)\Inf.Diario (VARIABLE)_V5.xls")

De antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:obtener datos de distintos libros

Publicado por Haver (149 intervenciones) el 22/12/2006 14:53:41
asignale una variable a cada libro...
haber checate esto
dim abrir_varios

Workbooks.Open ("C:\pablito\clavo\un\clavito\Año 2006\12.- Diciembre\Inf.Diario 20-12-2006_V5.xls")
libro20122006 = activeworkbooks.name

Workbooks.Open ("C:\pablito\clavo\un\clavito\Año 2006\12.- Diciembre\Inf.Diario 21-12-2006_V5.xls")
libro21122006 = activeworkbooks.name

Workbooks(libro20122006).activate
sheets(2).Activate
Sheets(2).Range("C15:E38").Copy
Workbooks("eldocumento.xls").Activate
Worksheets(2).Activate
Sheets(2).Range("c15").PasteSpecial

Workbooks(libro21122006).activate
sheets(2).Activate
Sheets(2).Range("C15:E38").Copy
Workbooks("eldocumento.xls").Activate
Worksheets(2).Activate
Sheets(2).Range("c15").PasteSpecial

end sub

con lo segundo de tu ruta yo utilizo findfile

filetoopen = Workbooks.Application.FindFile

If filetoopen = True Then
el nombre de la varible asignada a este libro
end if

pero si no te gusta

sub abre_doc()
año = 2006
Workbooks.Open ("C:\" & año & "\1.xls")
end sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:obtener datos de distintos libros

Publicado por estresado (10 intervenciones) el 27/12/2006 06:43:07
Muchas Gracias estimado.

Tus guías fueron de muchísima ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar