Excel - obtener datos de distintos libros

 
Vista:

obtener datos de distintos libros

Publicado por estresado (10 intervenciones) el 27/12/2006 06:40:56
Saludos, espero me puedan ayudar nuevamente:

La siguiente sentencia me COPIA los valores contenidos en el rango respectivo:

Sheets("Datos").Range("q15:q38").Copy

Ahora, todo este rango tiene formulas matemáticas, ... y al PEGAR en mi documento de destino, con la siguiente sentencia...

...Sheets("Datos").Range("q" & z & "").PasteSpecial

...esta me PEGA las formulas contenidas en el rango copiado, lo cual no es lo que necesito.

¿Como hago para que solo me pegue solo los valores y NO las formulas?

De antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:obtener datos de distintos libros

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 27/12/2006 10:37:12
Sheets("Datos").Range("q" & z & "").PasteSpecial Paste:=xlValues

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:obtener datos de distintos libros

Publicado por estresado (10 intervenciones) el 28/12/2006 00:04:12
Muchas gracias, me has ayudado mucho.

¿Y por casualidad sabrás como transponer datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:obtener datos de distintos libros

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 28/12/2006 10:28:29
De la misma manera, con PasteSpecial

Sheets("Datos").Range("q" & z & "").PasteSpecial Paste:=xlValues, Transpose:=True

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar