Excel - Llenar varios combobox

 
Vista:

Llenar varios combobox

Publicado por Haver (149 intervenciones) el 27/12/2006 20:07:44
Tengo 10 combobox que deben cargar la misma lista (materiales ) porque es un formato de compra, a la par de estos cambiara un label con el codigo de estos materiales hasta aqui todo bien pero como hago un codigo de bucle que me llene los diez combobox

yo estaba pensando algo asi pero no se si me puedan ayudar con este codigo:

Dim combo As String
Dim cell As Integer

cell=1

For combo= 1 To 10
With combobox(combo)
Do While cells(cell,1).value <> ""
.add item activecell.value
cell=cell+1
Loop
End With
Next
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llenar varios combobox

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 27/12/2006 22:16:39
Aquí va una idea...

Dim cell As Integer
Dim C As Object

cell = 1

Do While Cells(cell, 1).Value <> ""
ComboBox1.AddItem Cells(cell, 1).Value
cell = cell + 1
Loop
For Each C In UserForm1.Controls
If InStr(1, LCase(C.Name), "combo") > 0 Then
C.List = ComboBox1.List
End If
Next

Set C = Nothing

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llenar varios combobox

Publicado por frank (1 intervención) el 24/04/2007 23:57:44
Dim cell As Integer
Dim C As Object

cell = 1

combobox1.clear

Do While Cells(cell, 1).Value <> ""
ComboBox1.AddItem Cells(cell, 1).Value
cell = cell + 1
Loop
For Each C In UserForm1.Controls
If InStr(1, LCase(C.Name), "combo") > 0 Then
C.List = ComboBox1.List
End If
Next

Set C = Nothing
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar