Excel - Abrir y cerrar archivos.

 
Vista:

Abrir y cerrar archivos.

Publicado por no tan estresado (10 intervenciones) el 28/12/2006 08:04:04
Tengo lo sigiente:

La macro abre un informe diario de fecha "n", copia los datos, los pega en el informe nuevo semanal y luego cierra el informe diario de fecha "n".
Luego abre otro informe diario de fecha "n" ... y así sucesivamente.
........
Workbooks.Open ("xx\yy\zz\ww\Inf.Diario" & n & "_V5.xls")
Workbooks("Inf.Diario " & n & "_V5.xls").Activate
Worksheets("Datos").Activate
Sheets("Datos").Range("ai39:an62").Copy
Workbooks("Inf. Nuevo Semanal .xls").Activate
Worksheets("Datos").Activate
Sheets("Datos").Range("ah" & z & "").PasteSpecial (xlPasteValues)
Workbooks("Inf.Diario " & n & "_V5.xls").Close
.....

Donde: n = variable (fechas)

Esto cumple lo que quiero, pero cada vez que cierra un informe diario, la ejecucuión de la macro se interrumpe para preguntar:

""Ha guardado gran cantidad de datos en el prtapapeles ¿desea mantenerlos?"" o algo así.

¿Como hago para evitar esto?

De antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir y cerrar archivos.

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 28/12/2006 09:23:48
Mira en
http://www.cpearson.com/excel/clipboar.htm

hay unas macros estupendas para controlar el Portapapeles.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Abrir y cerrar archivos.

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 28/12/2006 13:20:17
usa Application.DisplayAlerts = False

Propiedad DisplayAlerts


True si Microsoft Excel muestra ciertos mensajes de alerta durante la ejecución de una macro. Boolean de Lectura/Escritura.

Comentarios

El valor predeterminado es True. Defina la propiedad como False para evitar que los mensajes de error y mensajes de alerta interrumpan la ejecución de una macro y para que, si un mensaje necesita una respuesta, Microsoft Excel elija la predeterminada.

Si establece la propiedad como False, Microsoft Excel no la volverá a establecer como True una vez finalizada la macro. Cuando la macro termine de ejecutarse, haga que vuelva a establecer la propiedad como True.


Este ejemplo cierra Book1.xls y no pregunta al usuario si desea guardar los cambios. No se guardarán los cambios efectuados en Book1.xls.

Application.DisplayAlerts = False
Workbooks("BOOK1.XLS").Close
Application.DisplayAlerts = True
Este ejemplo suprime el mensaje que aparece cuando se inicia un canal DDE a una aplicación que no se está ejecutando.

Application.DisplayAlerts = False
channelNumber = Application.DDEInitiate( _
app:="WinWord", _
topic:="C:\WINWORD\FORMLETR.DOC")
Application.DisplayAlerts = True
Application.DDEExecute channelNumber, "[FILEPRINT]"
Application.DDETerminate channelNumber
Application.DisplayAlerts = True
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir y cerrar archivos.

Publicado por no tan estresado (10 intervenciones) el 02/01/2007 22:44:15
Muchisimas Gracias.
Me han ayudado muchisimo.

Feliz Año Nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar