Excel - Capturar seleccióm múltiple en listbox

 
Vista:

Capturar seleccióm múltiple en listbox

Publicado por Beatriz (2 intervenciones) el 28/12/2006 19:32:49
Saludos a todos los participantes de este grupo. Me dirijo a vosotros
en busca de una posible respuesta a una duda que tengo.

Estoy intentando aprender a utilizar listbox en documentos de excel,
pero me he quedado encallada en un punto... Al crear un listbox con
selección múltiple, no consigo entender cómo recoger los elementos
seleccionados. Es decir, me gustaría que si selecciono 4 ó 5 (o las
que sea) opciones, estas se copiaran en alguna/s celdas desde las que
poder trabajar con ellas.

He intentado encontrar información en la ayuda de excel y sólo hace
una vaga referencia a la función selected. Al intentar profundizar en
esta función, no he logrado entender de qué me están hablando.

Por favor, si podeis responder, contadme cómo funciona dicha función,
o ponedme algun ejemplo.

Muchas gracias y felices fiestas.

Bea
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capturar seleccióm múltiple en listbox

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 28/12/2006 20:48:51
Recorre el contenido del ListBox y muestra los Items seleccionados

Dim i&

With ListBox1
For i = .ListCount - 1 To 0 Step -1
If .Selected(i) Then
MsgBox .List(i)
End If
Next
End With

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar seleccióm múltiple en listbox

Publicado por Beatriz (2 intervenciones) el 28/12/2006 23:20:06
Amigo JuanC...

Muchas gracias por tu valiosísima ayuda. No sabes cuánto tiempo llevo intentando averiguar el funcionamiento de la función selected y no había encontrado un ejemplo lo suficientemente claro para que yo (que no tengo apenas ningún conocimiento de la materia) pudiera comprenderlo.

Te agradezco enormemente tu ayuda, me has sacado de un buen apuro. Ya sabes dónde tienes una amiga si te hace falta alguna vez. Muchas gracias de nuevo.

Y, para los que mostraron interés pero no supieron o no tuvieron tiempo de responderme, muchas gracias también.

Felices Fiestas a todos (especialmente a ti, Juan).

Beatriz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar