Excel - valor entre 2 numeros

 
Vista:

valor entre 2 numeros

Publicado por velociraptor (2 intervenciones) el 31/12/2006 00:39:11
hola, quiesiera saber como poner la funcion para k me de 1 si esta entre los numeros k le digo o no "", si entre otros 2 numero un 2, si esta entre otros 2 un 3, etc....

como nose hacer una funcion para todo ello, me creo una por separado en cada celda pero tampoco me sale

osease, en H8 me pueden salir valores de 0.1% hasta -100%

pongo esta funcion pero no me sale "" en los casos k no esta el valor dnd menciono

=SI(H8<-0%>-2%;1;"")
=SI(H8<-2%>-4%;2;"")
=SI(H8<-4%>-6%;3;"")
=SI(H8<-6%>-8%;1;"")

La intencion es k si H8 esta entre 0 o -2% salga 1
si esta entre -2% y -4 % salga 2
si esta entre -4% y -6% salga 3

y asi sucesivamente en varias celdas...

sera k el simbolo > < no lo pongo bien ?
sera k el % en H8 me lo destartala todo ?
sera k el % en funciones nose puede poner ?

graciaaaas y feliz año nuevoooo !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:valor entre 2 numeros

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 31/12/2006 11:05:46
=SI(Y(H8>-2; H8<0); 1; "")

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:valor entre 2 numeros

Publicado por velociraptor (2 intervenciones) el 31/12/2006 12:33:07
no me sale, supongo k sera pq en H8 el valor esta en porcentaje y/o es negativo, en todo caso si el valor es -7% me sigue saliendo el numero 1 al poner la funcion, nose como se tendra k hacer... a ver juan si me hechas una mano ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:valor entre 2 numeros

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 31/12/2006 13:38:02
Seguramente porque tiene el signo %
Si querés pasame el archivo x mail y lo vemos...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar